POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


La Sociedad Recreativa, Cultural y Deportiva de Sada no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el sitio web, si el Usuario así lo desea.


La Sociedad Recreativa, Cultural y Deportiva de Sada sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail de contacto info@lasociedad-sada.org establecido al efecto o en su caso, a través del formulario de contacto, en el que se establecen como campos obligatorios para la solicitud de información por parte del usuario a la Sociedad Recreativa, Cultural y Deportiva de Sada (nombre, email, asunto y mensaje).


Sólo en estos casos en que el usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información solicitada, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, datos bancarios o datos de terceros.


Por tanto, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LA SOCIEDAD informa que los datos de carácter personal que el usuario remita a través del e-mail de contacto info@lasociedad-sada.org, serán incorporados al fichero “Gestión”, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo Responsable de Tratamiento es la Sociedad Recreativa, Cultural y Deportiva de Sada ; la finalidad del fichero es la gestión de socios y actividades de la entidad.

El único destinatario de los datos es la Sociedad Recreativa, Cultural y Deportiva de Sada y la finalidad de la recogida de éstos será únicamente facilitar al usuario la información solicitada sobre nuestros servicios.

 

Asimismo, este sitio web recoge imágenes con consentimiento de los interesados,  en cumplimiento del precepto referido en el párrafo anterior se informa que dichos datos se incluyen en el fichero “Imágenes” inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo Responsable de Tratamiento es la Sociedad Recreativa, Cultural y Deportiva de Sada ; la finalidad del fichero es la gestión de fotografías y vídeos de socios, invitados y otras personas relacionadas con la entidad y sus actividades para memoria, difusión y conocimiento de la misma , autorizándose la publicación en esta web y en medios de comunicación.

 

El usuario o interesado podrá revocar cualquier  autorización sobre inclusión y/o tratamiento de sus datos en los referidos ficheros mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:


.-correo postal:

Sociedad Recreativa, Cultural y Deportiva de Sada

 Calle de la Playa, nº 1, Sada, 15160, La Coruña.

 

.-correo electrónico a la dirección:

info@lasociedad-sada.org



El/los fichero/s en que se incorporarán los datos del usuario cumple/n con las medidas de de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la LOPD o la autorizada por los interesados. Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente establecidos mediante escrito dirigido al efecto a:

Sociedad Recreativa, Cultural y Deportiva de Sada

 Calle de la Playa, nº 1, Sada, 15160, La Coruña.



Septiembre 2017

LuMaMiJuViSaDo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930